Струя главы. Кольчугинцы советуют Алексею Андрианову сменить «кресло на насос»

Фото-бомбой назвали кольчугинцы кадр с тушения полигона ТБО, на котором глава администрации района Алексей Андрианов в белой рубашке и парадных туфлях из пожарного шланга поливает дымящийся полигон.

Фото-бомбой назвали кольчугинцы кадр с тушения полигона ТБО, на котором глава администрации района Алексей Андрианов в белой рубашке и парадных туфлях из пожарного шланга поливает дымящийся полигон. Фото размещено главой администрации на его страницах в соцсетях.
Что и говорить, есть еще герои среди нас. Но комментаторы из социальных сетей почему-то думают иначе.

«А вообще печально, конечно все это, поскольку Андрианов с Ершовым чем угодно занимаются, например, тушат пожары, цитируют библию, но не своими прямыми обязанностями муниципального управления, а отсюда все эти сегодняшние беды с проблемами кольчугинцев», — так подписало эту фотографию сообщество ОК «Рупор кольчугинца». «Он и токарь, он и плотник, и пожарник неплохой! Только для проблем в Кольчугино он не шевельнул ногой». «Интересно, он знал, что сделают такое фото?..» «Знал, вот и позирует». «В белой рубашоночке, хорошенький такой». «Малый ищет себя в других профессиях, но, увы, пока попадаются тяжелые». «А галстук где?» — иронизируют кольчугинцы в комментариях под постом. И советуют руководителю сменить «кресло на насос».

KB

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *