Состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области

14 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области.

14 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области. Облизбирком утвердил примерный перечень и формы документов, которые кандидаты и избирательные объединения должны представить в избирательные комиссии при проведении местных выборов, назначенных на единый день голосования 10 сентября 2023 года.

Также одобрены рекомендации по приему и проверке подписных листов с подписями избирателей, собранными в поддержку выдвижения кандидатов при проведении выборов в органы местного самоуправления.

Внесены изменения в постановление Избирательной комиссии Владимирской области от 31.05.2023 № 72 «О Перечне и формах документов, представляемых при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Владимирской области восьмого созыва избирательными объединениями, кандидатами в Избирательную комиссию Владимирской области, окружные избирательные комиссии».

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *