Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов 21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района,

Штукатур монастыря осужден за кражу строительных лесов

21 мая 2024 года Селивановским районным судом постановлен обвинительный приговор в отношении жителя Кольчугинского района, обвиняемого в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.

Судом установлено, что, подсудимый, занимающийся штукатурными работами на территории Подворья Хотьковкого Ставропигиального женского монастыря «Женский Скит Покрова на Колпи», в октябре 2022 года похитил 32 металлических трубы (строительные леса) на общую сумму 88000 рублей, перенес их в лес, после чего, договорившись с жителем д. Матвеевка Селивановского района о перевозке металлических труб, сдал их в пункт приема металлолома.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении инкриминируемого преступления признал полностью.

Приговором суда гр. Д. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, и с учетом ранее вынесенного в отношении него приговора от 20.07.2023г., окончательное наказание подсудимому назначено в виде лишения свободы сроком на 3 года 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Селивановского районного суда Владимирской области


Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *