Прокуратура Юрьев-Польского района добивается надлежащей организации деятельности по сбору и вывозу отходов с поднадзорной территории

Прокуратурой Юрьев-Польского района проведена проверка исполнения законодательства об отходах производства и потребления.

Прокуратурой Юрьев-Польского района проведена проверка исполнения законодательства об отходах производства и потребления.

Установлено, что на территории города Юрьев-Польский и с. Красное контейнерные площадки содержатся ненадлежащим образом: на них самих и за их пределами имеются навалы мусора.

По результатам проверки прокурором главе администрации Красносельского сельского поселения и директору МКУ «Служба по благоустройству города» внесены преставления.

Кроме того, в отношении виновных должностных лиц возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.35 КоАП РФ (несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления).

Устранение нарушений находятся на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Состоялась IV часть конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

На IV части конференции РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" состоялось выдвижение кандидатов на предстоящих выборах во Владимирской области путем тайн

Прокуроры наводят порядок на владимирских аттракционах

По результатам проверки прокуратуры города Владимира эксплуатация аттракционов приведена в соответствие с требованиями безопасности.

Во Владимирской области с начала года более 4000 жителей получили выплаты за счёт пенсионных накоплений

Более 4000 жителей Владимирской области с начала года получили выплаты за счёт пенсионных накоплений.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *