27.03.2024

Признаны виновными сбытчики поддельных банковских билетов

27 марта 2024 года Октябрьским районным судом г. Владимира постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителей г.Москвы, которые признаны виновными в совершении преступлений,

27 марта 2024 года Октябрьским районным судом г. Владимира постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителей г.Москвы, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 УК РФ.
Судом установлено, что подсудимые Г. и Ш., действуя умышленно, группой лиц по предварительному сговору, в конце мая – начале июня 2023 года прибыли из г.Москвы и сбыли жителю г.Владимира заведомо поддельные денежные билеты в количестве более 290 штук номиналом 100 долларов США, 50 евро и иной иностранной валюты, а также банковские билеты Центрального банка Российской Федерации.
В судебном заседании осужденные Г. и Ш. вину в совершенных преступлениях признали в полном объеме, в содеянном раскаялись.
Виновному Г. за данные преступления назначено наказание в виде принудительных работ на срок 4 (четыре) года с удержанием из его заработной платы 10 % в доход государства ежемесячно.
Виновному Ш. за данные преступления назначено наказание в виде принудительных работ на срок 3 (три) года 6 (шесть) месяцев с удержанием из его заработной платы 10 % в доход государства ежемесячно.
Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *