04.04.2024

Приняли единогласно

28 марта состоялось очередное заседание Совета народных депутатов города Кольчугино, на котором были рассмотрены 8 вопросов.

28 марта состоялось очередное заседание Совета народных депутатов города Кольчугино, на котором были рассмотрены 8 вопросов.

В их числе – о ходе исполнения прошлогоднего решения СНД о работе МУП «Коммунальник» по вопросам улучшения качества питьевой воды, модернизации систем водоотведения и очистки сточных вод и работе МБУК «Медовый Спас» по осуществлению культурно-просветительской деятельности, направленной на воспитание национально-патриотических чувств у жителей поселения, а также популяризации русской песни и музыки в молодёжной среде.

Также депутатским корпусом были приняты решения о назначении публичных слушаний по внесению изменений в Устав МО город Кольчугино и рассмотрению Отчета об исполнении бюджета города за 2023 год, внесении изменений в бюджет текущего года и в Порядок выдвижения, внесения, обсуждения и рассмотрения инициативных проектов, а также проведения их конкурсного отбора.

В завершении заседания были утверждены план работы городского Совета и график приема избирателей в комитетах территориального общественного самоуправления на 2 квартал 2024 года.

Е. ВИССАРИОНОВА, фото Ю. ШАХАЛОВОЙ

“ГК” №12 от 03.04.2024

 

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *