По требованию Вязниковского межрайонного прокурора возобновлено транспортное сообщение по маршруту «г. Вязники – д. Эдон»

Вязниковской межрайонной прокуратурой проведена проверка по вопросу отмены автобусного маршрута в деревню Эдон Вязниковского района.

Вязниковской межрайонной прокуратурой проведена проверка по вопросу отмены автобусного маршрута в деревню Эдон Вязниковского района.

Проверочные мероприятия показали, что на протяжении 8 лет по указанному маршруту осуществлялось 4 прямых рейса ежедневно. Вместе с тем с апреля 2023 года транспортное сообщение прекращено в связи со смертью перевозчика.

Межрайонной прокуратурой проанализирован пассажиропоток на маршруте, количество жителей населенного пункта, возможность альтернативного варианта доставки граждан в районный центр.

В ходе проверочных мероприятий дана оценка бездействию администрации Вязниковского района, которой в течение длительного времени (свыше 10 месяцев) должных мер по организации прямого транспортного сообщения не принято.

В связи с выявленными нарушениями прокурором главе муниципалитета внесено представление, по результатам рассмотрения которого с 08.04.2024 возобновлено транспортное сообщение с д. Эдон.

Отправление от автобусной остановки «Автовокзал г. Вязники» осуществляется ежедневно по будням в 5:50, 10:15, 14:35, 17:10, в выходные дни отправление автобуса в 6:45 и 14:35.

Последние новости

Владимирские налоговики провели встречу с руководителями автошкол региона

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Сотрудники УФНС России по Владимирской области провели рабочую встречу с руководителями автошкол региона.

Уважаемые участники судебных процессов!

Обращаем Ваше внимание, что заявление на возврат государственной пошлины, администрируемой налоговыми органами по делам, рассматриваемым в Арбитражном суде Владимирской области,

Две партии провели мероприятия по выдвижению кандидатов на местных выборах

Продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления во Владимирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *