19.03.2024

Комиссией Владимирского УФАС России жалоба ООО "Союзконтракт" признана необоснованной

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области (далее – Владимирское УФАС России) поступила жалоба ООО "Союзконтракт",

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области (далее – Владимирское УФАС России) поступила жалоба ООО "Союзконтракт", на действия организатора торгов - Комитета по управлению имуществом и землеустройству администрации Суздальского района Владимирской области при проведении торгов - продажа права аренды сроком на 3 (три) года земельного участка общей площадью 40 кв. м, с разрешенным использованием:  хранение автотранспорта.

Заявитель указывает на нарушение организатором торгов порядка публикации сведений о торгах – в извещении отсутствуют сведения о максимально и/или минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта капитального строительства, о возможности подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям инженерно – технического обеспечения, не опубликован проект договора в соответствии с положениями ст. 32 Федерального закона № 178-ФЗ от 21.12.2001.

Жалоба Комиссией Владимирского УФАС России была рассмотрена и признана необоснованной.

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *