Глава Судогодского района Владимирской области написал заявление об уходе
22.11.2022

Глава Судогодского района Владимирской области написал заявление об уходе

По неофициальным источникам, Александр Смирнов, глава администрации Судогодского района, написал заявление об уходе по состоянию здоровья.

По неофициальным источникам, Александр Смирнов, глава администрации Судогодского района, написал заявление об уходе по состоянию здоровья. Совет народных депутатов заявление принял. В настоящий момент районный руководитель находится в отпуске.

Напомним, что после проверки прокуратуры в Судогодском районе возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий. Руководство МКП города Судогда «Благоустройство» по согласованию с администрацией Судогодского района более двух лет взимало с местных жителей плату за аренду контейнерных площадок. Ущерб составил почти 4 миллиона.

Сам Александр Смирнов как районный менеджер фигурантом дела не является. 

Отметим, что он стал главой города Судогда в 2007 году, в 2011 повторно избран  главой муниципального образования.


Фото:  https://admsud.ru/

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *