Акция «Красная гвоздика» 2019. Поможем ветеранам вместе.

Четвертый год подряд Благотворительный фонд "Память поколений" проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны.

Четвертый год подряд Благотворительный фонд "Память поколений" проводит патриотическую акцию «Красная гвоздика» на всей территории нашей страны. С 1 мая фонд совместно с движением «Волонтеры Победы» и присоединившимися в этом году «серебряными» волонтерами проводит масштабное рас-пространение значков «Красная гвоздика» в городских парках и скверах, на центральных улицах и в других общественных местах по всей стране. Приобрести значок «Красная Гвоздика» можно в крупнейших торговых сетях и у партнеров акции в 85 регионах России. Все средства от продажи и распространения значка направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи вете-ранам боевых действий. 
Официальный сайт акции – www.гвоздика.рф .

Последние новости

По инициативе «Единой России» в Госдуму внесут законопроект об увековечении памяти жертв геноцида советского народа в годы Великой Отечественной войны

Нововведения определят порядок захоронения и перезахоронения останков погибших, обустройства мемориалов, проведения памятных мероприятий Впервые в документе закрепят понятие «геноцид советского народа»,

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *