Во Владимирской области началась комплексная модернизация службы занятости
15.01.2023

Во Владимирской области началась комплексная модернизация службы занятости

До конца года вся региональная сеть, в которую входят 17 центров занятости населения, будет работать в новом формате.

До конца года вся региональная сеть, в которую входят 17 центров занятости населения, будет работать в новом формате.

Процесс модернизации предусматривает трансформацию центров занятости населения Владимирской области в современные высокоэффективные кадровые центры, в которых предоставление государственных услуг в сфере занятости рассматривается как комплекс сервисов с учётом жизненных обстоятельств граждан и бизнес-ситуаций работодателей.

«В прошлом году в регионе запустили два обновлённых центра занятости – во Владимире и Муроме. До конца 2023 года запланировано модернизировать ещё 15. В кадровых центрах внедряются новые клиентоцентричные форматы работы, ориентированные на оказание услуг соискателям и работодателям», – отметил министр труда и занятости населения Андрей Григорьев.

Процесс перезагрузки центров занятости региона проходит в рамках федерального проекта «Содействие занятости» нацпроекта «Демография». Все помещения и фасады отремонтируют в соответствии со стандартами бренда «Работа России».

В 2022 году служба занятости населения Владимирской области трудоустроила порядка 20 тысяч человек (это около 80 процентов от числа обратившихся). Внедрение новых сервисов и услуг, цифровизация, проактивный и индивидуальный подход к клиентам позволят ускорить процесс оказания услуг и повысить их качество.

Автор: Пресс-служба администрации Владимирской области

Последние новости

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи

Во Владимирской области после многочисленных жалоб жителей, власти возобновляют работу скорой помощи.

Украина приветствует взрывы в Иране

Советник Андрея Ермака, руководителя Офиса Президента Украины Михаил Подоляк приветствовал взрывы ряда объектов в Иране.

Американский офицер Риттер обвинил НАТО в имитации военной помощи Украине

Западные страны решили намеренно отсрочить поставку техники НАТО в Украину, чтобы создать видимость поддержки киевских властей,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *