Владимирские работодатели получили субсидий за найм почти 6,7 миллиона рублей

Фото: Валентина Черкасова Отделение Социального фонда РФ по Владимирской области сообщает об объеме возвратных средств за социальный найм с начала нынешнего года.

Фото: Валентина Черкасова Отделение Социального фонда РФ по Владимирской области сообщает об объеме возвратных средств за социальный найм с начала нынешнего года. Заявления подали 22 владимирских работодателя, которые приняли на работу 151 человека.

В ведомстве напомнили: программа субсидирования найма была запущена в 2021 году. Это мера поддержки добросовестно работающих предпринимателей, которая стимулировала занятость и предусматривала выделение дотирование трудоустройства безработных и выпускников 2020 года. Позже проект увеличил зону охвата, в нее вошли молодые люди в возрасте до 30 лет и  беженцы из ДНР, ЛНР и Украины. Также в нынешнем году в программу включили участников СВО.

На каждого работника-участника программы предоставляется субсидия в размере МРОТа (сейчас он равен 16 242 руб. ) и страхового взноса. Эту сумму работодатель получит трижды в течение полугода. 

Информация о том, как получить субсидию, доступна на сайте фонда.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Сосудистые хирурги ОКБ научились извлекать тромбы из артерий головного мозга

В сосудистом центре главной государственной клиники Владимирской области начали проводить тромбоэкстракции — операции,

Добровольцы из Владимирской области отправились на СВО  

С напутственным словом и пожеланиями скорейшего возвращения домой к добровольцам обратился председатель комитета по имущественным и земельным отношениям Законодательного Собрания Владимирской области Александр Цыганский.

В Красной Горбатке глава поселковой администрации привлечен к административной ответственности за неисполнение законных требований прокурора

Прокуратурой Селивановского района проведена проверка исполнения жилищно-коммунального законодательства по обращению жителя п. Красная Горбатка.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *