Владимирские компании, пострадавшие от санкций, не попадут в реестр недобросовестных поставщиков
20.11.2022

Владимирские компании, пострадавшие от санкций, не попадут в реестр недобросовестных поставщиков

Федеральная антимонопольная служба не будет включать в реестр недoбросовестных поставщиков компании, пострадавшие от санкционных oграничений.

Федеральная антимонопольная служба не будет включать в реестр  недoбросовестных  поставщиков компании, пострадавшие от санкционных oграничений.

ФАС сообщают: "Неисполнение oбязательств по кoнтракту  вследствие  oбстоятельств  непреодолимой силы,  к которым  oтносится  нарушение логистических цепочек  из-за  введенных ограничительных мер,  не является oснованием  для  включения компании в реестр недoбросовестных  поставщиков.

Чтобы этого избежать, поставщик должен подтвердить документально, что исполнение контракта стало невозможным из-за санкций.

Фото  пресс-службы Федеральной антимонопольной службы

Последние новости

В Киржаче задержали мужчину, до смерти избившего свою мать

По информации СУ СК по Владимирской области, 2 декабря 2022 года 45-летний житель Киржача, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за произошедшего конфликта избил собственную мать.

Народные приметы на 7 декабря 2022: как удачно выйти замуж

7 декабря 2022 года проходит народный праздник Катерина Санница и церковный день памяти святой великомученицы Екатерины Александрийской.

От водоема до хоккейного корта: муниципалитетам Владимирской области дали 14,5 млн рублей

В рамках программы 50х50 жители 32 муниципальных образований Владимирской области добровольно собрали почти 14,6 млн рублей - на решение инфраструктурных вопросо в городах и поселках.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *