10.03.2023

Владимирская область попала в отрицательный рейтинг потребительского спроса

Специалисты РИА Рейтинг на основе данных Росстата показали динамику потребительского спроса по итогам I полугодия 2022 года.

Специалисты РИА Рейтинг на основе данных Росстата показали динамику потребительского спроса по итогам I полугодия 2022 года. Учитывались объединенные данные по обороту розничной торговли, объему платных услуг и расходам людей на кафе и рестораны. Владимирская область оказалась в числе 6 самых "упавших" регионов - снижение потребительской активности составило 5,5%. Сильнее всех сократили траты в Адыгее - на 13,9%. "Просело" и Подмосковье - на 8,6%, но там все равно среднемесячные расходы на душу населения были намного выше, чем у владимирцев: 39,8 тыс. рублей против 24 тыс. "наших". 

Галина Серова shutterstock.com

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *