Владимирцы 800 раз пожаловались на «денежные санкции»
15.11.2022

Владимирцы 800 раз пожаловались на «денежные санкции»

Фото: Владимир Чучадеев С начала года в Банк России поступило более 1,7 тысяч обращений от жителей Владимирской области, что на 42% больше аналогичного периода прошлого года.

Фото: Владимир Чучадеев С начала года в Банк России поступило более 1,7 тысяч обращений от жителей Владимирской области, что на 42% больше аналогичного периода прошлого года. При этом сменился характер жалоб — многие из них связаны «с санкционной тематикой» и влиянии ограничений на банки.

Как констатируют в пресс-службе Отделения Владимир Банка России, почти половина обращений (803) связана именно с банками и санкциями: люди спрашивали о возврате сбережений, о переводах в иностранной валюте, об оформлении кредитных каникул.

Обращений по поводу работы МФО стало больше на 40% (289 за девять месяцев), причины жалоб — слишком часто напоминают о возврате долга, «дергают» родственников и не дают кредитных каникул.

Автор: Лана Гранская

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *