24.02.2024

Три предприятия Владимирской области попали под санкции США

Очередной список опубликовал Минфин США Алексей КОТМЫШЕВ . Фото: Евгения ГУСЕВА Как сообщили в Управлении по контролю за иностранными активами Министерства финансов США,

Очередной список опубликовал Минфин США Алексей КОТМЫШЕВ

.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как сообщили в Управлении по контролю за иностранными активами Министерства финансов США, к 24 февраля ведомство ввело очередные санкции в отношении «сотен объектов, расположенных в России и во всем мире».

В список попали как частные лица, так и предприятия, многие из которых находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане и в других регионах. Не обошли американцы вниманием и Владимирскую область.

Так, ООО «Гремлос» из Владимира попало под санкции « за деятельность или деятельность в секторе экономики Российской Федерации, предназначенном для поддержки российской военно-промышленной базы».

Кроме того, под санкции США попали два предприятия из Коврова. Ими стали Ковровский электромеханический завод (также известен, как «КЭМЗ») и Специальное конструкторское бюро приборостроения и автоматики. Формулировка внесения в санкционный список ковровчан оказалась точно такой же, как и в первом случае.

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *