21.01.2024

Семь работников бани в Костерево три месяца не получали зарплату

Сумма задолженности банщикам превысила 600 тысяч рублей Работники Костеревской городской бани в Петушинском районе Владимирской области ждали зарплаты в течение трех месяцев.

Сумма задолженности банщикам превысила 600 тысяч рублей

Работники Костеревской городской бани в Петушинском районе Владимирской области ждали зарплаты в течение трех месяцев. Общая задолженность составила более 600 тысяч рублей.

В дело пришлось вмешаться прокуратуре Петушинского района и судебным приставам. Проводилась проверка исполнения трудового законодательства, по результатам которой было внесено представление. В рамках исполнительного производства были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, а также наложен арест на денежные средства на банковских счетах организации.

После принятия принудительных мер задолженность работникам бани была погашена в полном объеме.


Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Три предприятия Владимирской области попали под санкции США

Очередной список опубликовал Минфин США Алексей КОТМЫШЕВ . Фото: Евгения ГУСЕВА Как сообщили в Управлении по контролю за иностранными активами Министерства финансов США,

Россия и мир: смерть председателя Верховного суда России и новые масштабные санкции США

Главное в России и мире 24 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Владимирцев призвали привиться от энцефалита

Жителям Владимирской области напомнили о приближающемся сезоне клещей. Эти паукообразные могут быть переносчиками различных заболеваний.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *