Россияне ликуют: многие из них в ноябре начнут получать повышенную зарплату

В ноябре бюджетники и государственные гражданские служащие получат проиндексированные на 5,5% зарплаты.

Фото: "Pro Город"

В ноябре бюджетники и государственные гражданские служащие получат проиндексированные на 5,5% зарплаты. Об этом со ссылкой на профессора Финансового университета при Правительстве РФ Александра Сафонова сообщает «Российская газета».

С 1 октября в Россиии проиндексировали зарплаты бюджетникам, госслужащим и представителям силовых структур.

Увеличенные зарплаты за октябрь в ноябре получат работники федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, а также сотрудники федеральных госорганов и гражданского персонала воинских частей

Кроме этого, увеличенную зарплату получат государственне гражданские служащие федеральных министерств, служб и агентств, иные служащие, работающие в качестве обслуживающих специалистов: работники судов, фондов, автономных организаций, которые получают финансирование из бюджета.

Повышенные зарплаты получат и работники государственных бюджетных учреждений в области культуры, образования, науки и здравоохранения.

Также на 10% проиндексируют зарплаты административно-хозяйственному аппарту Минобороны. Работники техническо-инженерного состава получат прибавку в 15%, медики Минобороны — на 20%.

administrator

Последние новости

В Селивановском районе реализуется программа энергосбережения

В Селивановском районе реализуется программа по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Власти ошарашили всех: россиянам планируют ежегодно возвращать 101 млрд рублей

"Pro Город" архив Минтруд разработал законопроект, регламентирующий предоставление возврата по НДФЛ семьям с детьми, в связи с расширением прогрессивной шкалы, выяснил РБК.

Глава города Алексей Соколов принял участие в международной конференции «Суверенное развитие стекольной отрасли: перспективы, проблемы и пути их решения»

28 мая Гусевской стекольный колледж радушно распахнул свои двери для представителей ведущих предприятий стекольной отрасли России и республики Беларусь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *