Рейд

Судебными приставами Фрунзенского районного отдела города Владимира осуществлен рейд по должникам имеющих задолженность по уплате налоговых платежей и страховых взносов.

Судебными приставами Фрунзенского районного отдела города Владимира осуществлен рейд по должникам имеющих задолженность по уплате налоговых платежей и страховых взносов.

Судебными приставами были отобраны объяснения об источниках дохода, а также наложены аресты на имущество должников. В случае непогашения долга арестованное имущество будет передано на оценку и последующую реализацию, а вырученные денежные средства от реализации имущества пойдут в счет погашения долга.

Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам, что судебные приставы – исполнители вправе применять такие меры принудительного исполнения, как арест имущества, ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации, арест счетов и другие.

 

Пресс-служба УФССП России по Владимирской области

Последние новости

Страховые взносы можно направить на охрану труда

До 1 августа владимирские работодатели могут подать заявление на финансирование предупредительных мер по охране труда.

Пособия, выплаты, МРОТ: кто из россиян получит больше денег в следующем году

Pro Город архив В будущем году россиян ожидают индексации пенсий, рост некоторых пособий и выплат, рост зарплат и изменения в системе выплаты зарплат работникам бюджетной сферы.

Благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в Меленковском районе открылся новый ФАП

В селе Архангел Меленковского района открылся новый ФАП, сообщает Минздрав Владимирской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *