Раскрыты подробности новых санкций ЕС против России
22.11.2022

Раскрыты подробности новых санкций ЕС против России

В новый санкционный список Европейского союза (ЕС) может быть включено большое количество лиц из России.

В новый санкционный список Европейского союза (ЕС) может быть включено большое количество лиц из России. Подробности нового пакета санкций ассоциации были раскрыты Politico.

Фото: ria.ru

Газета не назвала конкретных имен и количества россиян, которых коснутся ограничения. Следует отметить, что в данный момент эксперты Европейской комиссии (ЕК) анализируют предложенные списки.

Politico пишет, что Латвия, Литва, Польша и Эстония намерены убедить другие страны объединения договориться о новом пакете санкций и ввести потолок цен на российскую нефть. В то же время ряд европейских дипломатов не поддержали эту инициативу, поскольку, по их мнению, пакет санкций еще не готов и увязка его с ограничением цен на нефть усложнит ситуацию.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Пушилин заявил об успешном продвижении в направлении Угледара 22.11.2022

Последние новости

В пожаре на Сосновой пострадал ковровчанин

Сразу после полуночи, в 00-12 3 декабря в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 15 на улице Сосновой, сообщает пресс-служба ведомства.

Во Владимирской области появятся новые рабочие места благодаря миллиардным инвестициям

С 1 по 3 декабря в регионе состоялся III Владимирский инвестконгресс, на котором было принят целый ряд важных решений для экономики Владимирской области.

Наглость Зеленского шокировала европейцев

Читатели немецкой газеты Spiegel были «шокированы дерзостью Зеленского», объявившего «комфортную» верхнюю цену на российскую нефть.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *