11.02.2024

«Нет, весь я не уйду»: холдинг IKEA продлил регистрацию товарного знака в России до 2033 года

businessmens.ru После начала СВО в марте 2022 года фирма IKEA приостановила продажи в России, а спустя несколько месяцев сообщила о невозможности возобновить работу в стране.

businessmens.ru

После начала СВО в марте 2022 года фирма IKEA приостановила продажи в России, а спустя несколько месяцев сообщила о невозможности возобновить работу в стране. Но ушла ли компания из России?

 Telegram-канал Mash сообщил, что  летом 2023 года холдинг IKEA Systems B.V, зарегистрированный в Нидерландах, подал четыре заявки на регистрацию товарных знаков IKEA и ИКЕА, включая два варианта изображения. И вот Роспатент зарегистрировал товарный знак IKEA - до 1 августа 2033 года. По другой заявке тоже принято положительное решение, регистрация исключительного права на русскоязычное изображение - дело ближайшего будущего.

Галина Серова

Последние новости

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники Муромского Института ВлГУ!

На туристический конкурс «Мастера гостеприимства» заявилось более 40 жителей

Фото: регионального Правительства Подведены итоги заявочной кампании четвертого сезона конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Россия и мир: Байден пообещал России новые санкции, а в Китае произошла массовая авария из-за гололеда

Главное в России и мире 23 февраля «Владимирские новости» не забывают о новостях специальной военной операции, но также предлагают актуальную информацию о других важных событиях в России и за рубежом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *