21.03.2024

Неосторожные действия приводят к нарушению электроснабжения

Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжья» – «Владимирэнерго» продолжают фиксировать случи повреждения воздушных и кабельных линий электропередачи, которые происходят при проведении строительных и других работ.

Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжья» – «Владимирэнерго» продолжают фиксировать случи повреждения воздушных и кабельных линий электропередачи, которые происходят при проведении строительных и других работ. Эти работы, в большинстве своем, не согласованы с электросетевой компанией.

Энергетики обращаются к строительным, дорожным и другим организациям: несанкционированные работы и работы с нарушением правил безопасности в охранных зонах энергообъектов приводят к нарушению электроснабжения целых населённых пунктов, предприятий и объектов социальной сферы. Кроме того, проведение таких работ представляет смертельную опасность!

Необходимо заблаговременно, перед проведением работ, связанных со вскрытием грунта при возведении объектов производственного и жилищно-гражданского назначения, сооружений всех видов, подземных и наземных инженерных сетей, коммуникаций и т.п., в обязательном порядке согласовать такие работы с электросетевой организацией, поскольку по тому или иному участку может быть проложен электрический кабель или проходить воздушная линия!

«Владимирэнерго» в очередной раз напоминает гражданам, руководителям предприятий и организаций, коммунальных структур, а также водителям экскаваторов и крупногабаритной техники с подъемными механизмами о запрете проведения работ в охранных зонах линий электропередачи без согласования с собственниками электросетей и о смертельной опасности приближения к электроустановкам на расстояние менее допустимого.

“ГК” №10 от 20.03.2024

Последние новости

Аби намерен делать собственное оборудование для мясоперерабатывающих заводов

Ведущее предприятие Владимирской области по производству полуфабрикатов и колбас заявляет, что вложит почти 200 миллионов рублей в новую дочернюю компанию «Аби Инжиниринг».

Владимирская область получит более 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК

Владимирская область получит более 40 млн на стимулирование занятости Владимирская область получит 40 млн из федерального бюджета на профобучение работников ОПК.

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей

В 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 трлн рублей В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *