09.03.2023

Крупнейшая криптобиржа Binance закрыла для россиян покупку долларов и евро через P2P-сервис

Binance заблокировала возможность пользователям в России совершать p2p-транзакции с долларами США и евро в связи с десятым пакетом санкций ЕС против России.

Binance заблокировала возможность пользователям в России совершать p2p-транзакции с долларами США и евро в связи с десятым пакетом санкций ЕС против России. Команда технической поддержки биржи подтвердила это.

Жителям Российской Федерации, включая тех, кто не имеет гражданства, но проживает в РФ, теперь запрещено покупать и продавать доллары и евро через p2p-сервис Binance. Кроме того, доступ к любым операциям с рублями закрыт для граждан ЕС.

Если вы из России, Binance требует, чтобы вы выбрали местную валюту при попытке совершить такие операции в соответствии с правилами работы Binance для страны, указанной при верификации.

Весной прошлого года компания Binance приостановила использование своего сервиса российскими пользователями. Клиенты, у которых на кошельках было более 10 000 евро, могли только выводить деньги. Они не могли пополнять счет или совершать сделки на торговой платформе.

P2P-торговля – это прямая покупка и продажа криптовалюты пользователями без участия третьей стороны или посредника. При покупке или продаже криптовалюты на традиционной бирже вы не совершаете транзакцию с контрагентом напрямую. Напротив, вы используете графики и другие рыночные инструменты, чтобы определить оптимальное время для покупки, продажи или хранения криптовалют. Биржа организует транзакцию от вашего имени, а рыночная цена определяет окончательную цену в момент транзакции.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика На контрнаступление ВСУ Россия ответит современным супероружием 09.03.2023

Последние новости

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения льготными лекарственными препаратами

В прокуратуре города Владимира работает «горячая линия» по вопросам обеспечения граждан льготными лекарственными препаратами и медицинскими изделиями, а также взыскания денежных средств, затраченных на приобретение медикаментов,

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет

Законодательному собранию Владимирской области исполнится 30 лет 450 заседаний, 4500  законов, 7 из которых выведены на федеральный уровень.

Бесплатная юридическая помощь для участников СВО – раньше федерального центра 

  На заседании комитета по государственному устройству депутаты поддержали приведение областного закона о бесплатной юридической помощи (БЮП) к федеральным стандартами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *