08.03.2023

Глава Чечни Кадыров заявил, что его украденный в Чехии конь стоит не менее 10 млн долларов

Глава Чечни Кадыров подтвердил в Telegram кражу своего чистокровного жеребца Зазу, который с 2014 года находился в Чехии из-за санкций, введенных в отношении российских глав регионов.

Глава Чечни Кадыров подтвердил в Telegram кражу своего чистокровного жеребца Зазу, который с 2014 года находился в Чехии из-за санкций, введенных в отношении российских глав регионов.

Фото: sevkavportal.ru

Кадыров также прокомментировал сообщения о стоимости пропавшей лошади, назвав ее недостоверной. По словам официальных лиц Чечни, чистокровный Zazu стоит не менее 10 миллионов долларов.

7 марта стало известно, что из села Крабчице в Чехии угнали чистокровного английского жеребца Рамзана Кадырова. Злоумышленники, вероятно, вывели животное из конюшни в ночь на 4 марта.

Купленная в 2012 году вместе с несколькими другими лошадьми, эта лошадь, как известно, была частью имущества, замороженного в Чечне в соответствии с международными санкциями.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Депутат Верховной рады предложила регистрировать однополые браки военных ВСУ 08.03.2023

Последние новости

Убийцей оказался родной внук

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении убийства 76-летней женщины в Петушинском районе, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Глава Минюста ФРГ пообещал арестовать Путина в случае его визита в Германию

Министр юстиции Германии Марко Бушман пообещал арестовать президента России Владимира Путина, если он посетит Германию.

Рогов: город Запорожье наполнен военными ВСУ и зарубежными наемниками

Город Запорожье захвачен украинскими войсками, а местные жители фактически взяты в заложники, заявил РИА Новости председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета облгосадминистрации Владимир Рогов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *